Modern Bakery Moscow 2020

В Москве, в ЦВК «Экспоцентр», с 17.03.2020 по 20.03.2020 г. было запланировано долгожданное событие — выставка Modern Bakery Moscow 2020.

В связи с признанием от 11 марта 2020 Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) распространение нового коронавируса COVID-19 пандемией, компания Мессе Франкфурт РУС вынуждена принять решение о переносе сроков проведения международной выставки Modern Bakery Moscow 2020.

Новые даты выставки – 30 июня — 3 июля 2020, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.

В связи с переносом выставки, все заказы и договоренности, связанные с организацией участия в выставке (аренда площади, заказы дополнительного оборудования и услуг) будут считаться действительными в рамках новых дат выставки.

Мероприятие состоится при поддержке Министерства сельского хозяйства в России, Российского союза хлебопекарной промышленности, союза производителей пищевых продуктов, ведущих институтов пищевой промышленности страны, а также спонсора и участника выставки – известной компании Debag.

В 2018 году 24 международная выставка проведена с 12 по 15 марта, в ЦВК «Экспоцентр». Экспонаты тогда расположились на двух площадках. Презентованы товары из 25 государств мира (приняло участие 231 человек). Посетила мероприятие 16 048 человек из 48 государств.

В 2019 году выставка также расположилась на двух площадках ЦВК «Экспоцентр». Была показана продукция 223 участвующих из 25 государств. Тогда зафиксировано рекордное количество гостей –16 976 человек из 56 стран.

Вход на данное мероприятие осуществляется по билетам, заранее забронированным на сайте или приобретённым в кассе в день выставки. Билеты с ранее зарегистрированным промо-кодом бесплатные, без промо-кода — 500 рублей, в кассе в день мероприятия – 500 рублей.  Промо-код можно взять у любого участвующего или у организатора события.

В 2020 году на данной экспозиции  будут презентованы:

  • оснащение  и пищевые технологии;
  • торговое оснащение и сервис;
  • компоненты,  добавки и сырьё;
  • упаковка и её  технологии;
  • электрохолодильное оснащение и температурный режим;
  • управление качеством  и гигиена на предприятиях;
  • широкий спектр услуг;
  • инструменты и атрибуты.

Любому участнику экспозиции предоставляется шанс показать собственные товары и профессионализм в деле, приобрести новых клиентов или партнеров для бизнеса. Также для всех участников выставки организаторы подготовили обширную программу:

  1. Симпозиумы.
  2. Конкурсы.
  3. Семинары.
  4. Мастер-классы.

На выставке каждый посетитель сможет увидеть интересные новшества:

  • оборудование для изготовления пищевой упаковки;
  • технологии приготовления хлеба и кондитерских изделий;
  • технологии гибкой упаковки;
  • устройства для упаковки готовой продукции.

Каждый год количество участвующих в мероприятии увеличивается, привлекая профессионалов своего дела. Участие повышает вероятность увеличить число сбыта продукции, сделать известной и узнаваемой свою торговую марку, расширить границы продаж.