Производство фольги кашированной для кондитерских изделий и молочной промышленности

Кашированная фольга для шоколада — купить упаковку для кондитерских изделий оптом от производителя в Москве с доставкой по РФ

Заказать:

  • Печать на фольге алюминиевой дизайна рисунка и логотипа.
  • Резку фольги оберточной на листы для шоколада и шоколадных плиток (обвертка).
  • Ламинированную фольгу в рулонах для упаковки сливочного масла, маргарина, творога, конфет, шоколада, мороженого.
  • Обертку и упаковку для шоколада ручной работы и кондитерских изделий.

 

Расчет стоимости и заказ образцов.

Менеджер Кирилл 7 (977) 721 37-06

 


В наличии Серебряная и Золотая фольга для кондитерских изделий

Обычная фольга и кашированная

Купить кашированную фольгу рулонную для шоколада

Нарежем и изготовим кашированную фольгу для шоколада и рассчитаем цену по вашим индивидуальным размерам.

Минимальный заказ от 500 штук. Пожалуйста, уточняйте стоимость у нашего менеджера по телефону +7(977)-721-37-06 

  • Есть возможность сделать упаковку в вашем фирменном стиле путем печати информации о вашей компании и ее символики. Обычно помимо этого размещается информация о продукте — его составе и сроке хранения.
  • Печать производится флексографическим способом, на 6-ти красочной флексографической печатной машине.

Использовать упаковку из кашированной фольги экологично, выгодно, качественно и удобно. Мы знаем свое дело и поможем вам подобрать оптимальное решение для ваших продуктов.

 

 

Стоимость изготовления каш. фольги в листах

Производство кашированной фольги. Нарежем и рассчитаем цену по вашим индивидуальным размерам. Срок изготовления 10 дней.
Нарезка фольги для горячего и холодного тиснения.

Ориентировочный расчёт цен для каш. фольги без печати стандартным размером 220 х 180 мм:

Кашированная фольга декларации о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза есть.
Тираж | Купить фольгуФольга цена руб./шт.
От 500 штук4.95 руб.
От 1 000 штук4.55 руб.
От 2 000 штук3.85 руб.
От 5 000 штук3.45 руб.
От 10 000 штук2.45 руб.
От 20 000 штук1.95 руб.
От 40 000 штук1.78 руб.

Размеры фольги со скидкой

Размер (мм)ТиражЦена (руб)
100Х1601000 шт1950
100Х1301000 шт1750
100Х801000 шт1500
150Х70500 шт900

 

Кашированная фольга — это вид многослойной упаковки, в котором слои алюминиевой фольги соединены со слоями влаго и жиростойкой бумаги необходимой плотности.

Сама по себе фольга кашированная обладает низким сопротивлением к внешним механическим воздействиям. Однако, соединив ее с бумагой, мы получаем прочный и плотный материал, технические показатели которого позволяют увеличить срок хранения упаковываемой продукции. Печать на фольге алюминиевой

К плюсам кашированной фольги можно отнести:

  • исключение доступа света
  • блокировка доступа посторонних запахов и жидкостей, что не позволяет фасуемому продукту окисляться
  • антибактериальные свойства
  • хорошая эластичность материала
  • способность хорошо держать форму
  • как итог, все вышеперечисленные пункты обеспечивают продолжительный срок хранения фасуемой продукции.

Кашированная фольга с печатью широко применяется при упаковке продуктов питания, промышленных и медицинских продуктов. Это творог, масла, маргарин, спреды, глазированные сырки, мороженое, таблетки, бинты, влажные салфетки и многое другое.

Важно грамотно подбирать материалы для каждого продукта. Механические и барьерные свойства зависят от способа изготовления кашированной фольги и сочетания материалов.

 

 

  • Для молочной продукции лучше подойдет проклеенная, стойкая к воздействию жиров кашированная фольга.
  • В фольгу с приклеенным полиэтиленом (фольга кашированная полиэтиленом) лучше не заворачивать творог – пленка препятствует проникновению воздуха.

Применение упаковочной фольги

Область примененияРазновидности материалаТолщина фольги - ммПлотность сопутствующего материала - г/м2
Масложировые комбинаты, молочные заводы (творог, глазированные сырки, мороженое, сливочное масло)влагостойкая бумага, жировая бумага0,007 - 0,014бумаги – 20-50
Кашированная фольга для молочных продуктов (Молочная и масложировая продукция, фольга для масла сливочного)на основе ламинированной бумаги0,007 - 0,014бумаги – 30-40, полиэтилена – 9-12
Упаковочная фольга для кондитерских изделийс тисненным подпергаментом0,012 - 0,014подпергамента – 20-40
Применяется для упаковки кондитерских изделийс ламинированной бумагой0,007 - 0,014бумаги – 30-40, полиэтиленового слоя – 9-12
Для упаковки кондитерских изделийФольга кондитерская, бумага и термолак0,014 - 0,050бумаги – 80-100
В табачной промышленностиИспользуется специализированная кашированная фольга0,00635 - 0,014бумаги – 20-40
В медицинеНе боятся влаги комбинированные материалы для фасовки сыпучих, пастообразных, жидких препаратов, полиэтилен, полипропилен (ПЭ и ПП).0,007 - 0,010бумаги – 40-60
ПолиграфияС праймером0,007 - 0,014бумаги – 20-40
При производстве упаковочного материала используют алюминиевую ленту из сплавов, определенных ГОСТ-ом 745 или других, одобренных Минздравом для пищевой продукции.

Кашированная фольга для упаковки изготавливается методом компоновки 3-х слоев, склеивания фольги с бумагой и нанесением слоя полиэтилена.

Сроки хранения пищевой продукции в фольгированной и пергаментной упаковке

Наименование продуктаДиапазон температур хранения, ℃Влажность, %Срок хранения в пергаменте, сутокСрок хранения в кашированной фольге, суток
Масло, фасованное по 200 грамм и 400 граммдо 30до 801020
Масло в пачках 15-30 грамм - масло и фольга идеально сочетаютсядо 30до 80пергамент не используется8
Фольга алюминиевая кашированная для маргаринаот -10 до 0-4560
Маргаринот 0 до +4-3545
-от +4 до +10-2030
-от 0 до +2--1,5
Глазированные сыркиот -6 до 0-не применяется3
Глазированные сыркиот -12 до -6--10
Брендированная фольга для глазированных сырков при самых низких температурахот -25 до -12--25
Срок хранения различных пищевых продуктов в фольгированной упаковке увеличивается в полтора-два раза по сравнению с пергаментом.

Производство фольгированной упаковки | Фольга пищевая производитель ООО «Энтерфлекс»

Кашированная фольга — Клеевая ламинация

Является способом изготовления жесткой упаковки, сохраняющей определенную форму. В состав входит бумага с полиэтиленовым покрытием. Она придает эластичность и создает дополнительный барьер для жиров и влаги.

Слои прочно склеены между собой. Фольга обеспечивает надежную защиту продуктов питания от окисления.

Недостаток клеевой ламинации: возможно расслоение при попадании жиров и влаги в клеевой слой.

Для деламинации в процессе производства применяется жиро- и влагостойкая бумага. Именно она и соприкасается с жиросодержащими продуктами.

 

Кашированная фольга — Скрепление слоев расплавленным полиэтиленом

На кашированную фольгу наносится расплав полиэтилена методом экструзии (припрессовывается к бумаге с полиэтиленовым слоем или без него). В результате получается эластичная гибкая упаковка, устойчивая к жирам и влаге.

Такой фасовке невозможно придать форму из-за мягкости материала. Технология имеет недостаток — газообмен отсутствует и из-за этого пищевые продукты теряют вкусовые свойства.

Кашированная фольга с клеевым слоем может состоять из 3-х или 4-х слоев.

  • Трехслойная (алюминий – клей — бумага)
  • Четырехслойная (алюминий – клей – бумага — пленка).

Поверхность — матовая или глянцевая.

Кашированная фольга с печатью и без.

 

Если вам нужны производители фольги пищевой в Московской области, то наш сайт поможет разобраться в разновидностях материала и приобрести в самые краткие сроки.

Для покупки упаковки из фольги с печатью на экспорт или внутри РФ достаточно позвонить!

Задавайте свои вопросы по телефону или пишите на e-mail — ответим оперативно, обработаем запрос быстро.

Кашированная фольга технические характеристики

  • Гигиеничность материала – позволяет использовать для упаковки медицинских препаратов.
  • Гибкость – придание и сохранение заданной формы с помощью сложения и перегибов.
  • Гермостойкость – означает, что материал сохраняет качество при температуре от -20 до + 150 градусов Цельсия. Применяется для хранения продуктов в морозильной камере (мороженое). Используется для разогрева в духовом шкафу.
  • Высокие барьерные свойства — предотвращают развитие вредоносной микрофлоры за счет своих антибактериальных качеств.
  • Нанесение печати и тиснения.
  • Можно применять для вторичной переработки.

Шоколад в упаковке - фото золотой и серебряной фольги

Заказать пищевую упаковку из алюминиевой фольги кашированной

 

Онлайн заказ