Производство фольги кашированной для кондитерских изделий и молочной промышленности

Кашированная фольга для шоколада — купить упаковку для кондитерских изделий оптом от производителя в Москве с доставкой по РФ

Заказать:

  • Печать на фольге алюминиевой дизайна рисунка и логотипа.
  • Резку фольги оберточной на листы для шоколада и шоколадных плиток (обвертка).
  • Ламинированную фольгу в рулонах для упаковки сливочного масла, маргарина, творога, конфет, шоколада, мороженого.
  • Обертку и упаковку для шоколада ручной работы и кондитерских изделий.

 

Расчет стоимости и заказ образцов.

Менеджер Кирилл 7 (977) 721 37-06

 


В наличии Серебряная и Золотая фольга для кондитерских изделий

Обычная фольга и кашированная

Купить кашированную фольгу рулонную для шоколада

Нарежем и изготовим кашированную фольгу для шоколада и рассчитаем цену по вашим индивидуальным размерам.

Минимальный заказ от 1000 штук. Пожалуйста, уточняйте стоимость у нашего менеджера по телефону +7(977)-721-37-06 

  • Есть возможность сделать упаковку в вашем фирменном стиле путем печати информации о вашей компании и ее символики. Обычно помимо этого размещается информация о продукте — его составе и сроке хранения.
  • Печать производится флексографическим способом, на 6-ти красочной флексографической печатной машине.

Использовать упаковку из кашированной фольги экологично, выгодно, качественно и удобно. Мы знаем свое дело и поможем вам подобрать оптимальное решение для ваших продуктов.

 

 

Стоимость изготовления каш. фольги в листах

Производство кашированной фольги. Нарежем и рассчитаем цену по вашим индивидуальным размерам. Срок изготовления 10 дней.
Нарезка фольги для горячего и холодного тиснения.

Ориентировочный расчёт цен для каш. фольги без печати стандартным размером 220 х 180 мм:

Кашированная фольга декларации о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза есть.
Тираж | Купить фольгуФольга цена руб./шт.
От 1 000 штук4.95 руб.
От 2 000 штук4.55 руб.
От 5 000 штук3.85 руб.
От 10 000 штук3.45 руб.
От 20 000 штук2.65 руб.

Размеры фольги со скидкой

Размер (мм)ТиражЦена (руб)
100Х1601000 шт1950
100Х1301000 шт1750
100Х801000 шт1500
150Х70500 шт900

 

Кашированная фольга — это вид многослойной упаковки, в котором слои алюминиевой фольги соединены со слоями влаго и жиростойкой бумаги необходимой плотности.

Сама по себе фольга кашированная обладает низким сопротивлением к внешним механическим воздействиям. Однако, соединив ее с бумагой, мы получаем прочный и плотный материал, технические показатели которого позволяют увеличить срок хранения упаковываемой продукции. Печать на фольге алюминиевой

К плюсам кашированной фольги можно отнести:

  • исключение доступа света
  • блокировка доступа посторонних запахов и жидкостей, что не позволяет фасуемому продукту окисляться
  • антибактериальные свойства
  • хорошая эластичность материала
  • способность хорошо держать форму
  • как итог, все вышеперечисленные пункты обеспечивают продолжительный срок хранения фасуемой продукции.

Кашированная фольга с печатью широко применяется при упаковке продуктов питания, промышленных и медицинских продуктов. Это творог, масла, маргарин, спреды, глазированные сырки, мороженое, таблетки, бинты, влажные салфетки и многое другое.

Важно грамотно подбирать материалы для каждого продукта. Механические и барьерные свойства зависят от способа изготовления кашированной фольги и сочетания материалов.

 

 

  • Для молочной продукции лучше подойдет проклеенная, стойкая к воздействию жиров кашированная фольга.
  • В фольгу с приклеенным полиэтиленом (фольга кашированная полиэтиленом) лучше не заворачивать творог – пленка препятствует проникновению воздуха.

Применение упаковочной фольги

Область примененияРазновидности материалаТолщина фольги - ммПлотность сопутствующего материала - г/м2
Масложировые комбинаты, молочные заводы (творог, глазированные сырки, мороженое, сливочное масло)влагостойкая бумага, жировая бумага0,007 - 0,014бумаги – 20-50
Кашированная фольга для молочных продуктов (Молочная и масложировая продукция, фольга для масла сливочного)на основе ламинированной бумаги0,007 - 0,014бумаги – 30-40, полиэтилена – 9-12
Упаковочная фольга для кондитерских изделийс тисненным подпергаментом0,012 - 0,014подпергамента – 20-40
Применяется для упаковки кондитерских изделийс ламинированной бумагой0,007 - 0,014бумаги – 30-40, полиэтиленового слоя – 9-12
Для упаковки кондитерских изделийФольга кондитерская, бумага и термолак0,014 - 0,050бумаги – 80-100
В табачной промышленностиИспользуется специализированная кашированная фольга0,00635 - 0,014бумаги – 20-40
В медицинеНе боятся влаги комбинированные материалы для фасовки сыпучих, пастообразных, жидких препаратов, полиэтилен, полипропилен (ПЭ и ПП).0,007 - 0,010бумаги – 40-60
ПолиграфияС праймером0,007 - 0,014бумаги – 20-40
При производстве упаковочного материала используют алюминиевую ленту из сплавов, определенных ГОСТ-ом 745 или других, одобренных Минздравом для пищевой продукции.

Кашированная фольга для упаковки изготавливается методом компоновки 3-х слоев, склеивания фольги с бумагой и нанесением слоя полиэтилена.

Сроки хранения пищевой продукции в фольгированной и пергаментной упаковке

Наименование продуктаДиапазон температур хранения, ℃Влажность, %Срок хранения в пергаменте, сутокСрок хранения в кашированной фольге, суток
Масло, фасованное по 200 грамм и 400 граммдо 30до 801020
Масло в пачках 15-30 грамм - масло и фольга идеально сочетаютсядо 30до 80пергамент не используется8
Фольга алюминиевая кашированная для маргаринаот -10 до 0-4560
Маргаринот 0 до +4-3545
-от +4 до +10-2030
-от 0 до +2--1,5
Глазированные сыркиот -6 до 0-не применяется3
Глазированные сыркиот -12 до -6--10
Брендированная фольга для глазированных сырков при самых низких температурахот -25 до -12--25
Срок хранения различных пищевых продуктов в фольгированной упаковке увеличивается в полтора-два раза по сравнению с пергаментом.

Производство фольгированной упаковки | Фольга пищевая производитель ООО «Энтерфлекс»

Кашированная фольга — Клеевая ламинация

Является способом изготовления жесткой упаковки, сохраняющей определенную форму. В состав входит бумага с полиэтиленовым покрытием. Она придает эластичность и создает дополнительный барьер для жиров и влаги.

Слои прочно склеены между собой. Фольга обеспечивает надежную защиту продуктов питания от окисления.

Недостаток клеевой ламинации: возможно расслоение при попадании жиров и влаги в клеевой слой.

Для деламинации в процессе производства применяется жиро- и влагостойкая бумага. Именно она и соприкасается с жиросодержащими продуктами.

 

Кашированная фольга — Скрепление слоев расплавленным полиэтиленом

На кашированную фольгу наносится расплав полиэтилена методом экструзии (припрессовывается к бумаге с полиэтиленовым слоем или без него). В результате получается эластичная гибкая упаковка, устойчивая к жирам и влаге.

Такой фасовке невозможно придать форму из-за мягкости материала. Технология имеет недостаток — газообмен отсутствует и из-за этого пищевые продукты теряют вкусовые свойства.

Кашированная фольга с клеевым слоем может состоять из 3-х или 4-х слоев.

  • Трехслойная (алюминий – клей — бумага)
  • Четырехслойная (алюминий – клей – бумага — пленка).

Поверхность — матовая или глянцевая.

Кашированная фольга с печатью и без.

 

Если вам нужны производители фольги пищевой в Московской области, то наш сайт поможет разобраться в разновидностях материала и приобрести в самые краткие сроки.

Для покупки упаковки из фольги с печатью на экспорт или внутри РФ достаточно позвонить!

Задавайте свои вопросы по телефону или пишите на e-mail — ответим оперативно, обработаем запрос быстро.

Кашированная фольга технические характеристики

  • Гигиеничность материала – позволяет использовать для упаковки медицинских препаратов.
  • Гибкость – придание и сохранение заданной формы с помощью сложения и перегибов.
  • Гермостойкость – означает, что материал сохраняет качество при температуре от -20 до + 150 градусов Цельсия. Применяется для хранения продуктов в морозильной камере (мороженое). Используется для разогрева в духовом шкафу.
  • Высокие барьерные свойства — предотвращают развитие вредоносной микрофлоры за счет своих антибактериальных качеств.
  • Нанесение печати и тиснения.
  • Можно применять для вторичной переработки.

Шоколад в упаковке - фото золотой и серебряной фольги

Заказать пищевую упаковку из алюминиевой фольги кашированной

 

Онлайн заказ