Упаковка 2020

С 28 по 31 января 2020 года в Москве в Международном центре деловой активности «Экспоцентр», Павильон «Форум», будет проходить 28-я международная специализированная выставка упаковочных технологий. Руководителями этого крупного события являются компании «МЕССЕ ДЮССЕЛЬДОРФ ГМБХ» (Германия) и ООО «МЕССЕ ДЮССЕЛЬДОРФ МОСКВА» (Россия).

Около 130 компаний из России, Германии, Италии, Австрии, Гонконга, Швейцарии, а также Турции и Китая представят свои работы на ведущей мировой выставке Упаковка-2020. На протяжении 4 дней, лидеры индустрии упаковки будут презентовать свои новинки для посетителей с 10.00 до 18.00. Только в последний день график работы немного сократится с 10.00 до 16.00.

Инфо: ООО «Энтерфлекс» предлагает новую услугу печати мягкой упаковки и плейсметов для точек общепита и фастфудов.

Отличная подготовка, грамотная и неравнодушная аудитория, актуальные нашему времени темы, помогли быстро вывести мероприятие на высокий уровень и зарекомендовать его среди профессионалов в данной сфере. В случае заблаговременной записи, на выставку можно попасть бесплатно.

Вам обязательно необходимо посетить выставку Упаковка-2020, если вы хотите:

• купить новое оборудование;
  • сопоставить эффективность работы разных технических моделей;
  • подобрать готовую упаковку и подходящее для нее сырье;
  • уменьшить затраты, требующиеся для работы с отходами;
  • ввести цифровые новинки.

За 4 года существования, мероприятие стало популярным, количество участников и представляемых здесь товаров для экспонирования постоянно растет.

На выставке презентованы следующие категории:

• техника, которая производит упаковочную продукцию;
  • готовая упаковка;
  • печатные, постпечатные и маркировочные технологии;
  • методы для изготовления и розлива напитков;
  • технологии для выпекания пищевых продуктов (хлеб, кондитерские и сдобные изделия);
  • агрегаты для изготовления продукции, применяемой в фармацевтике и косметологии;
  • логистика: технические приспособления для складов в области упаковки.

Целевой аудиторией выставки являются лица занимающиеся услугами по предоставлению потребителям:

• продовольственных товаров и напитков;
  • мучных изделий разных видов (сдоба, хлеб);
  • фармацевтической и косметической продукции;
  • товаров широкого потребления (непищевых);
  • потребительских изделий.

Международная выставка Упаковка-2020 имеет свой сайт в интернете и странички в социальных сетях Facebook и Instagram. Благодаря этому, организаторы ведут активную работу, связанную с сохранением и привлечением новой аудитории.