Работаем ежедневно с 9:00 до 18:00

8 (496) 763-72-40, 8-977-604-35-98, 8-977-950-05-09, 8-977-721-37-06, enterflex@mail.ru

WhatsApp

Кашированная фольга алюминиевая пищевая

Производство фольги кашированной

Для кондитерских изделий и молочной промышленности

Кашированная фольга для шоколада

Купить упаковку для кондитерских изделий оптом от производителя в Москве с доставкой по РФ

Заказать

Печать на фольге алюминиевой дизайна рисунка и логотипа.
Резку фольги оберточной на листы для шоколада и шоколадных плиток (обвертка).
Ламинированную фольгу в рулонах для упаковки сливочного масла, маргарина, творога, конфет, шоколада, мороженого.
Обертку и упаковку для шоколада ручной работы и кондитерских изделий.

Расчет стоимости и заказ образцов.

Менеджер Кирилл 7 (977) 721 37-06

В наличии Серебряная и Золотая фольга для кондитерских изделий

Нарежем и изготовим кашированную фольгу для шоколада и рассчитаем цену по вашим индивидуальным размерам.

Минимальный заказ от 1000 штук. Пожалуйста, уточняйте стоимость у нашего менеджера по телефону +7(977)-721-37-06

  • Есть возможность сделать упаковку в вашем фирменном стиле путем печати информации о вашей компании и ее символики. Обычно помимо этого размещается информация о продукте — его составе и сроке хранения.
  • Печать производится флексографическим способом, на 6-ти красочной флексографической печатной машине.

Использовать упаковку из кашированной фольги экологично, выгодно, качественно и удобно. Мы знаем свое дело и поможем вам подобрать оптимальное решение для ваших продуктов.

Стоимость изготовления каш. фольги в листах

Производство кашированной фольги. Нарежем и рассчитаем цену по вашим индивидуальным размерам. Срок изготовления 10 дней.
Нарезка фольги для горячего и холодного тиснения.

Ориентировочный расчёт цен для каш. фольги без печати стандартным размером 220 х 180 мм:

Кашированная фольга декларации о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза есть.
Тираж | Купить фольгуФольга цена руб./шт.
От 1 000 штук4.95 руб.
От 2 000 штук4.55 руб.
От 5 000 штук3.85 руб.
От 10 000 штук3.45 руб.
От 20 000 штук2.65 руб.

Размеры фольги со скидкой

Размер (мм)ТиражЦена (руб)
100Х1601000 шт1950
100Х1301000 шт1750
100Х801000 шт1500
150Х70500 шт900

Кашированная фольга — это вид многослойной упаковки, в котором слои алюминиевой фольги соединены со слоями влаго и жиростойкой бумаги необходимой плотности.

Сама по себе фольга кашированная обладает низким сопротивлением к внешним механическим воздействиям. Однако, соединив ее с бумагой, мы получаем прочный и плотный материал, технические показатели которого позволяют увеличить срок хранения упаковываемой продукции.

К плюсам кашированной фольги можно отнести:

  • исключение доступа света
  • блокировка доступа посторонних запахов и жидкостей, что не позволяет фасуемому продукту окисляться
  • антибактериальные свойства
  • хорошая эластичность материала
  • способность хорошо держать форму
  • как итог, все вышеперечисленные пункты обеспечивают продолжительный срок хранения фасуемой продукции.

Кашированная фольга с печатью широко применяется при упаковке продуктов питания, промышленных и медицинских продуктов. Это творог, масла, маргарин, спреды, глазированные сырки, мороженое, таблетки, бинты, влажные салфетки и многое другое.

Важно грамотно подбирать материалы для каждого продукта. Механические и барьерные свойства зависят от способа изготовления кашированной фольги и сочетания материалов.

Как выбрать
Для молочной продукции лучше подойдет проклеенная, стойкая к воздействию жиров кашированная фольга.
В фольгу с приклеенным полиэтиленом (фольга кашированная полиэтиленом) лучше не заворачивать творог – пленка препятствует проникновению воздуха.
Применение
Применение упаковочной фольги
Область применения Разновидности материала Толщина фольги - мм Плотность сопутствующего материала - г/м2
Масложировые комбинаты, молочные заводы (творог, глазированные сырки, мороженое, сливочное масло) влагостойкая бумага, жировая бумага 0,007 - 0,014 бумаги – 20-50
Кашированная фольга для молочных продуктов (Молочная и масложировая продукция, фольга для масла сливочного) на основе ламинированной бумаги 0,007 - 0,014 бумаги – 30-40, полиэтилена – 9-12
Упаковочная фольга для кондитерских изделий с тисненным подпергаментом 0,012 - 0,014 подпергамента – 20-40
Применяется для упаковки кондитерских изделий с ламинированной бумагой 0,007 - 0,014 бумаги – 30-40, полиэтиленового слоя – 9-12
Для упаковки кондитерских изделий Фольга кондитерская, бумага и термолак 0,014 - 0,050 бумаги – 80-100
В табачной промышленности Используется специализированная кашированная фольга 0,00635 - 0,014 бумаги – 20-40
В медицине Не боятся влаги комбинированные материалы для фасовки сыпучих, пастообразных, жидких препаратов, полиэтилен, полипропилен (ПЭ и ПП). 0,007 - 0,010 бумаги – 40-60
Полиграфия С праймером 0,007 - 0,014 бумаги – 20-40

При производстве упаковочного материала используют алюминиевую ленту из сплавов, определенных ГОСТ-ом 745 или других, одобренных Минздравом для пищевой продукции.

Кашированная фольга для упаковки изготавливается методом компоновки 3-х слоев, склеивания фольги с бумагой и нанесением слоя полиэтилена.
Срок хранения
Сроки хранения пищевой продукции в фольгированной и пергаментной упаковке

Наименование продукта Диапазон температур хранения, ℃ Влажность, % Срок хранения в пергаменте, суток Срок хранения в кашированной фольге, суток
Масло, фасованное по 200 грамм и 400 грамм до 30 до 80 10 20
Масло в пачках 15-30 грамм - масло и фольга идеально сочетаются до 30 до 80 пергамент не используется 8
Фольга алюминиевая кашированная для маргарина от -10 до 0 - 45 60
Маргарин от 0 до +4 - 35 45
- от +4 до +10 - 20 30
- от 0 до +2 - - 1,5
Глазированные сырки от -6 до 0 - не применяется 3
Глазированные сырки от -12 до -6 - - 10
Брендированная фольга для глазированных сырков при самых низких температурах от -25 до -12 - - 25
Срок хранения различных пищевых продуктов в фольгированной упаковке увеличивается в полтора-два раза по сравнению с пергаментом.
Процесс производства
Производство фольгированной упаковки | Фольга пищевая производитель ООО «Энтерфлекс»
Кашированная фольга — Клеевая ламинация
Является способом изготовления жесткой упаковки, сохраняющей определенную форму. В состав входит бумага с полиэтиленовым покрытием. Она придает эластичность и создает дополнительный барьер для жиров и влаги.

Слои прочно склеены между собой. Фольга обеспечивает надежную защиту продуктов питания от окисления.

Недостаток клеевой ламинации: возможно расслоение при попадании жиров и влаги в клеевой слой.

Для деламинации в процессе производства применяется жиро- и влагостойкая бумага. Именно она и соприкасается с жиросодержащими продуктами.



Кашированная фольга — Скрепление слоев расплавленным полиэтиленом
На кашированную фольгу наносится расплав полиэтилена методом экструзии (припрессовывается к бумаге с полиэтиленовым слоем или без него). В результате получается эластичная гибкая упаковка, устойчивая к жирам и влаге.

Такой фасовке невозможно придать форму из-за мягкости материала. Технология имеет недостаток — газообмен отсутствует и из-за этого пищевые продукты теряют вкусовые свойства.
Виды
Кашированная фольга с клеевым слоем может состоять из 3-х или 4-х слоев.

Трехслойная (алюминий – клей — бумага)
Четырехслойная (алюминий – клей – бумага — пленка).
Поверхность — матовая или глянцевая.

Кашированная фольга с печатью и без.



Если вам нужны производители фольги пищевой в Московской области, то наш сайт поможет разобраться в разновидностях материала и приобрести в самые краткие сроки.

Для покупки упаковки из фольги с печатью на экспорт или внутри РФ достаточно позвонить!

Задавайте свои вопросы по телефону или пишите на e-mail — ответим оперативно, обработаем запрос быстро.
Преимущества
Кашированная фольга технические характеристики
Гигиеничность материала – позволяет использовать для упаковки медицинских препаратов.
Гибкость – придание и сохранение заданной формы с помощью сложения и перегибов.
Гермостойкость – означает, что материал сохраняет качество при температуре от -20 до + 150 градусов Цельсия. Применяется для хранения продуктов в морозильной камере (мороженое). Используется для разогрева в духовом шкафу.
Высокие барьерные свойства — предотвращают развитие вредоносной микрофлоры за счет своих антибактериальных качеств.
Нанесение печати и тиснения.
Можно применять для вторичной переработки.

Шоколад в упаковке - фото золотой и серебряной фольги

Заказать пищевую упаковку из алюминиевой фольги кашированной

Кашированная упаковка из мягкой фольги

Кашированная фольга | купить у производителя

Для плиточного шоколада

Изготовление пищевой кашированной упаковки для кондитерских изделий | Фольга кашированная производство в России

Кондитерская упаковка из алюминиевой фольги

Производство: пищевая фольга для шоколадной фабрики

Фольга купить Москва

Кашированная алюминиевая фольга пищевая для масла сливочного

Изготовление
Производство алюминиевой фольги | Фольга для упаковки шоколада
Резка фольги на листы
Обертка фольга для шоколада купить |  Фольга алюминиевая пищевая для шоколадных плиток | Печать на пищевой фольге Москва
Для плиточного шоколада
Оберточная фольга упаковка для шоколада ручной работы | Изготовление пищевой кашированной упаковки для кондитерских изделий

Остались вопросы?