Проведение выставки Сибпродовольствие 2019

С 23-го апреля в Иркутске открывается 25-я выставка ведущих торговых марок с широким ассортиментом продуктов питания и презентацией оригинальных упаковок товаров. Это прекрасная возможность для развития бизнеса и продвижения качественной продукции. Организатором мероприятия является Сибэкспоцентр, срок проведения составит 3 дня.

Ежегодное событие как нельзя лучше влияет на развитие пищевой промышленности и определяет ведущие группы товаров в повседневной жизни человека. Выставка способствует наполнению городских рынков и магазинов сертифицированной продукцией по бюджетным ценам, что благотворно влияет на рыночную экономику и уровень жизни людей.

Главной целью события является демонстрация новинок продуктов и уникальных технологий изготовления, различные вариации упаковки и техники. Выставка влияет на расширение ассортимента различных продуктов питания и напитков.

В презентации будут принимать участие:

• Продовольственные товары, в том числе различные напитки;
  • Новейшее оборудование для изготовления многих продуктов питания;
  • Сельскохозяйственные натуральные продукты;
  • Качественное сырье для изготовления пищевой продукции;
  • Оригинальная упаковка и этикетка;
  • Запчасти и насадки к оборудованию;
  • Многообразие мебельных изделий для ресторанов и кафе;
  • Оборудование для хранения продукции;
  • Услуги по организации торговых и общепитовских заведений.

Данное мероприятие помогает каждому участнику продемонстрировать свои знания и умения, продвинуть собственную линию продукции и поделиться актуальными технологиями. Это прекрасная возможность для маленьких предприятий найти единомышленников и кандидатов для сотрудничества в продовольственной отрасли. Не лишним будет обменяться ценным опытом и узнать новую информацию.

Можно почерпнуть свежие идеи для оформления своего продукта, ведь упаковка и этикетка играет важную роль в приобретении товара.

Выставка «Сибпродовольствие» помогает понять потребности покупателей, оценить конкурентоспособность своих изделий и пополнить производство технологическими новинками. Также получить грамотную консультацию от специалистов по организации торговли и бизнеса.

Торжественное событие соберет воедино всех участников пищевой промышленности, где они смогут не только продемонстрировать эксклюзивные новинки, но и наладить деловые связи, заключить выгодные договоры и просто повеселиться от души!