Салон Пекарь и кондитер 2019 в Москве

С 14-го мая в Москве открывается популярная выставка оригинальных инструментов, продуктов, пищевой упаковки, специальной одежды для сотрудников хлебобулочной промышленности. Это возможность посмотреть технологические новинки, оригинальные рецептуры и эксклюзивные мастер-классы от профессионалов.

Яркое событие будет происходить по 16 мая в ВДНХ. Основную аудиторию составят сотрудники пищевых предприятий, бизнес-партнеры, государственные представители, студенты и ученые, а также представители медицинской отрасли.

Главной целью события будет наглядное представление производственного процесса хлебопечения, и инновации в  оборудовании и пищевой упаковке BOPP, флоу-пак, микспап для продуктов. А также решение проблем, связанных с хлебопечением, натуральностью сырья и рецептур.

В презентации «Пекарь и кондитер» будут представлены:

• Качественное сырье и ингридиенты различных марок;
  • Оригинальные пищевые упаковки;
  • Специализированные наборы одежды и средства гигиены для сотрудников хлебопекарской отрасли;
  • Разработанные бизнес-решения для начинающих предпринимателей в проекте «Малые пекарни — готовые решения»;
  • Новые технологии кондитерского мастерства.

Все желающие смогут посетить веселую традиционную ярмарку, на которой узнают о натуральных фермерских продуктах. А также смогут приобрести вкуснейшие хлебные продукты и кондитерские изделия.

В рамках салона будет происходить грандиозное событие « Российский пряник». Этот фестиваль станет заключительным праздничным мероприятием для гостей выставки.

Программа салона готовит профессиональные соревнования с эксклюзивными призами и интересной программой. Это подогреет стремление молодежи развивать кондитерское дело и следовать лучшим традициям пекарского ремесла.

Выставка «Пекарь и кондитер» поможет проникнуться значимостью хлебопекарского дела, подтолкнет амбициозных молодых людей к созданию своих торговых марок и ведению бизнеса. Опытные профессионалы помогут разобраться в концепциях ведения своего дела. Это возможность найти новых партнеров, почерпнуть свежие идеи для оформления изделий и с пользой провести время.

Салон порадует всех участников интересной конкурсной программой, вкусными и красивыми сладостями, полезными экспозициями по ведению бизнеса, а также торжественным фестивалем в завершение праздничной программы.