В декабре 2017 года полиграфическое объединение ООО «Энтерфлекс» празднует день создания официального веб-сайта.

«Энтерфлекс» работает с 2012 года и постоянно наращивает свои мощности.  Нашими партнерами являются пищевые комбинаты и заводы России, Казахстана, Армении, Узбекистана, Туркмении.

Мы используем новейшее импортное полиграфическое оборудование и всегда готовы сотрудничать с крупными и мелкими предприятиями, изготавливая для них гибкую упаковку и наклейки, этикетки, крышку. Подробнее о предлагаемых услугах можно прочитать в соответствующих разделах сайта: о новом материале линкавер, о печати наклеек и стикеров.

Наш официальный сайт нацелен на расширение обратной связи и налаживанию взаимовыгодных контактов.  Для этого на каждой странице опубликованы номер телефона, по которому можно сразу получить ответ на все свои вопросы. Менеджеры всегда на связи и при необходимости перезвонят.

Разработана специальная онлайн форма для отправки технического задания и предусмотрена возможность прикрепить файл с макетом желаемого дизайна и характеристиками гибкой упаковки, самоклейки. При ее заполнении необходимо выбрать тип заказа и написать тз.

Запланирована регулярная работа над сайтом и его наполнением информационными статьями, справками и определениями терминологии.

В честь дня рождения намечена культурная программа по посещению московского мюзикла. Также объявлены благодарности всем сотрудникам.

Мы искренне заинтересованы сделать интернет портал полезным для деловых людей и пищевых комбинатов!

Производство и печать гибкой упаковки в Москве по адресу: ул. Прянишникова, д. 19А, строение 13.

Фотографии примеров наших работ